Просьба.

Мой Господь, подари мне мужчину.
Чтобы я для него только в радость была.
Чтоб я была как сказка ему.
И как солнечный лучик.
Чтобы рядом мы были всегда.
Как мне хочется быть для него.
Ветром свежим, морским.
Белой чайкой над высокой волною.
Как мне хочется с ним все делить пополам.
И всегда для него быть судьбой и мечтою.