Любовь моя большая.

Любовь моя к тебе большая очень.
Она как водопад, как снежная лавина.
Как сильный ливень, и как звездопад.
Ты только загадай желание свое.
И небеса исполнят для тебя его.
 
Я стану твоей милой и самою любимой.
Я буду долгожданной и самою желанной.
Я буду твоим солнышком и лучиком его.
И буду согревать тебя лишь одного.
 
Я буду небом голубым и облаками.
Тебя я буду обнимать своими нежными руками.
Я буду звездочкой светить тебе всегда.
Чтобы нашел ты путь, не заблудился никогда.
 
Я буду дождиком твоим, тихим, теплым и грибным.
Чтоб в жизни были счастливые минуты и мечты.
Я буду только твоей радугой цветной.
Чтоб в жизни плохое проходило стороной.
 
Я буду чистым родником воды.
Чтоб никогда с тобою не было беды.
Чтобы ты смог прийти и наклониться.
Испить воды и заново родиться.
 
Я буду тихим ветром и буду ураганом.
Лишь только б мне всегда быть рядом.
Я буду нежностью и буду твоей лаской.
Хочу, чтоб жизнь со мной была как сказка.
 
Я буду для тебя мечтой, красивой песней.
Лишь только б нам с тобой быть вместе.
Я буду тихим вечером, закатом дня.
Лишь только б ты был рядом и любил меня.
 
Хочу пушистым, белым снегом быть.
Чтобы тебя мой милый, всегда любить.
Мечтаю белым лебедем я рядом стать.
Расправить крылья и от любви летать.
 
Я буду розой для тебя и белою ромашкой.
Хочу, чтоб называл меня ты милою Наташкой.
Свою любовь большую я подарить тебе хочу.
Хочу я очень, прижаться к сильному плечу.
 
Хочу, чтоб ты меня обнял, прижал к своей груди.
И никуда меня не отпускал.Всегда был рядом ты.
Вот это радость для меня. Сбылась моя мечта.
И буду я на всей планете самая счастливая.