дождит

дождит
Опять деревья в лужи проросли,
Дождём залило все вокруг дороги,
Как будто воду вёдрами несли
Всю ночь без перерыва и все боги,
 
А в лужи посадили в темноте
Деревья почему-то вверх ногами
Наверное так так у них заведено,
Или, чтоб мы не догадались с вами