Двери

Закрою двери,
Форточки закрою
И щели все
В полу законопачу,
Все телевизоры
Сломаю,
Чтоб означить,
Что только не они,
И я чего-то
Должен значить
В Захваченном,
Где Деньги
Взяли власть,
Подумаю,
А потом уже
Откроюсь
И, может,
Истину какую-то
Отдать