Сила любви

Ты сила моя и вера,
Надежда, опора, стена.
В каких бы краях ты не был -
Душа всегда рядом моя.
 
В любую метель и вьюгу,
В дни холода и дождя.
Знай, что мы есть друг у друга –
Я стану броней для тебя.
 
И не страшны невзгоды,
Не смеет прийти беда –
Компасом путеводным
По жизни с тобой буду я.
 
Нету сильнее силы,
Той что в руках держу.
С нею неуязвимы –
Я просто тебя люблю …