городок

городок
Горы, горы, горы, речка и лесок.
Здесь в черте Кавказа есть мой бережок.
Здесь на каждом холмике тают облака,
И сюда забросила нас с тобой судьба.
 
Городок не шумный у песчаных скал,
Ты в ущелье солнечном свой нашёл причал.
Веселится сердце жарких триста дней,
Солнцем согреваемся каждый божий день.
 
Горный воздух чистый льётся как ручей
Насыщает силой древних тополей.
Горы, горы, горы, речка и лесок...
Преданный и верный мой райский уголок.