Я тебя не возьму...

Я тебя не возьму...
Я тебя не возьму... День простит эту лёгкую слабость.
Оставляя следы, нежность сгинет до капли. Нельзя
мне любить твои руки. И крылья расправит усталость,
забирая минуты у счастья. По мыслям скользя,
 
пробежится тепло незнакомых для нас ощущений...
Ты простишься со мной (я забыла... в какой уже раз).
Ночь придёт (обещала) и встанет опять на колени,
умоляя вернуть цвет желанных, улыбчивых глаз.
26.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062605296