Неделя без тебя

Неделя без тебя
Уже неделя и полет нормальный.
Меня опять спасает невесомость.
А раньше ты казался гениальным
В уменьи отключать на время совесть.
 
Но с каждым разом все невыносимей
Делить тебя, как должное, с другою...
Бояться вдруг её услышать имя,
Винить себя и призывать к покою.
 
Так хочется порой.... на самом деле
Свалить грехи на года високосность,
Но нет. Полет нормальный всю неделю...
Я просто без скафандра вышла в космос.
 
И будто бы совсем не умирала,
А просто так... в другое измеренье
Шагнула и навеки потеряла
Тебя... любовь... а с ней и вдохновенье...
 
Ты там...внизу... Не выглядишь убитым...
Теперь такой далёкий и астральный...
Оторвалась я от твоей орбиты...
Неделя без тебя...полет нормальный.