Любовь? Не знаю...

Любовь? Не знаю...
Любовь? Не знаю....не слышала....
И мимо не проходила.
С тех пор, как я её выжила - 
Даже и думать забыла.
Как жизнь, вы спросить желаете?
Да относительно в норме...
Нет. Не страдаю, знаете ли.
Всё изменилось, и в корне.

Не мучают чувства забытые.
И не жалею ни сколько.
Я сплю по ночам как убитая...
...вот сны не цветные только...