И лучше б потом не снился

И лучше б потом не снился
Ты рядом. Ты дышишь в спину.
И все... я теряю волю...
Мой ангел меня покинул
И разум мой вынес что ли?
Возможно ль к тебе быть ближе?
Ты в сердце, мыслях, под кожей.
Мне б в этой "войне" выжить...
Иль в плен тебе сдаться все же?
Давно на пределе чувства.
Искрит между нами что-то.
И, в предвкушенье безумства,
Так хочется мне, чтоб слету
Ты, как желание, сбылся!
Ведь большего счастья не надо!
И лучше б потом не снился...
 
...а спал бы тихонько рядом...