Теченье времени не властно надо мной!

Теченье времени не властно надо мной!
С Божественной мечтой в согласье проживая,
Творю сама я мир прекрасный свой,
И радуется Род мой , наблюдая,
Как радость Бытия в Божественной мечте
Чистейшей негой сердце наполняет
И как становится понятно мне,
Что предки мои счастьем называют.