Я знаю, что чем больше знаю

Я знаю, что чем больше знаю я,
Тем шире открывается незнанье...
И поиск смыслов, сути бытия
Всегда был центром моего существованья.
 
И с благодарностью я поклоняюсь вновь
Творцу незыблемых законов мирозданья,
И с радостью приветствую Любовь -
Источник моего существованья.