Принять любимого выбор

Принять любимого выбор
Так порой тяжело!
Любовь отпустить на волю
Не каждому суждено.
 
Понять мне необходимо:
Любовь не живет в плену;
И отпускаю любимых,
Зажимая сердца струну.
 
Ты сделал так же, давая
Свободу дитю своему:
"Открыта дверь Рая -
Ступайте! Даже если во тьму!"
 
Хоть трудно мне - понимаю:
Разумный это закон.
Спасибо Тебе! Принимаю!
И низкий Тебе поклон!