Я жду...

Я жду...
Мне очень плохо без тебя -
Я так скучаю,
И как дождаться выходных -
Поверь мне,я не знаю...
Я так хочу увидеть взгляд
Мной так любимых глаз,
Я так хочу тебя обнять
Вот именно сейчас!!!
Мне хочется проснуться
В объятиях твоих,
И снова оказаться
В руках таких родных...
Но нет тебя со мною -
Душа моя в огне,
А сердце мое ноет,
Кричит : " Хочу к тебе! "
Скорее возвращайся -
И сердце мне не рви,
Ты душу успокой мне -
В объятья заключи!
Скорее приезжай ты,
Родной мой человек,
Люблю тебя и жду я,
С ТОБОЮ Я НАВЕК!!!