Как долго я тебя ждала !

Как долго , милый , я тебя ждала !...
В мечтах купаясь , словно в лунном свете.
Тебя Судьба со мною поздно так свела ,
Что даже повзрослеть успели дети ...
 
И мы давно переступили тот рубеж ,
Где за чертой осталась наша юность ,
Где были мы полны иллюзий и надежд ,
А снизошли к нам рассудительность и мудрость .
 
И трудно что-то нам теперь уже менять ,
Ведь безрассудство навсегда пропало ...
Но как друг друга вновь не потерять ,
Когда Судьба по полюсам нас разбросала ?...
 
Как далеко с тобою друг от друга ...
А видимся мы только раз в году .,
И мчимся , как по замкнутому кругу ,
То ли на счастье , то ли на беду ...
 
Вот новый год вступил в свои владения ,
Нас наполняя ожиданием... мечтой ...
Даря надежду на счастливые мгновения ,
На нежность и безумство под Луной ...
 
А мы пока с тобой лишь в сновидениях
Встречаемся под яркою звездой ...
И умираем от прикосновений
Любви , такой безумной , неземной ...
 
Пусть не покинет нас с тобой надежда ,
Любовь и вера на века хранит !...
А счастье будет пусть всегда безбрежным
И вечно в облаках Душа парит !...
 
17\01\2016 г.