" Валентинка ".

Любовь моя !!!
Сегодня день влюблённых ...
И я тебе желаю всей душой -
Безумных дней , любовью окрылённых ,
Что были нам подарены Судьбой !!!
 
Чтобы глаза твои сияли васильками ,
Счастливая улыбка не сходила с губ .
Чтоб радовала я тебя всегда стихами
И на мгновенье мы не разнимали рук .
 
Чтоб никогда болезнь тебя не посещала
И неприятность обходила стороной ...
А сердце музыку любви чтоб напевало
И мысли обо мне не иссякали под Луной .
 
Чтобы надежда и любовь , и вера
Тебя не покидали никогда ....
Чтоб между нами не было барьера
И мы любовь свою хранили на года !!..
 
14\02\2016 г.