Любовь шагнула в бесконечность .

Моя любовь шагнула в бесконечность ...
И нет пути теперь уже назад .
Миг жизни и поступков быстротечность
Струится , как осенний листопад .
 
Желания сквозь пальцы уплывают ,
Мечты и грёзы сбыться не спешат ...
А годы , словно стаи птиц мелькают ,
И наши судьбы Небеса вершат ...
 
Но что-то там не небе не срослось ,
В немилость мы к Богам наверно впали ,
Ведь столько лет любя - с тобой мы врозь ,
Что даже счастье ждать устали ...
 
20\12\2015 г.