Сказки

Сказки

Аудиозапись

Если опять тупик в лабиринте,
Если в озоновом слое дыра,
Над Мордером тучи, зима на Таити, –
Румпельштильцхен исправит всё взмахом пера!

Пусть она повторяет и молнии мечет,
Что она – Белоснежка, а ты – не герой…
Твоё битое сердце заново склеит
Ночь с королевой, лучше – со злой!

Он говорит, он опять обещает,
Хотя вы уже полгода на «ты»…
Просто ему волшебства не хватает,
А Мерлин – на раз исполняет мечты!

Нас с детства учили не красть и не врать,
Любовь, как и дружбу, деньгами не мерять,
Заступаться за слабых, не обижать
И в сказки добрые верить!

Будто один ты на всём белом свете –
В зачарованный лес не возят такси…
Не унывай! На гламурном банкете
Малифисенту танцевать пригласи!

Весь мир для тебя – это только журнал:
Меловка, сто тридцать грамм, глянец…
Но белый кролик откроет портал –
И тебя унесёт Летучий Голландец!

Нас с детства учили не красть и не врать,
Любовь, как и дружбу, деньгами не мерять,
Заступаться за слабых, не обижать
И в сказки добрые верить!

Мы бы всем объяснили, где добро, а где – зло…
Но – это и так есть кому делать.
А мы три минуты пели о том,
Что всё возможно и есть во что верить!