Раздражение

Раздражение

Аудиозапись

Понятно, что нет бога
И нету смысла жить…
Не может быть так плохо,
Но хуже может быть! Боль тупая гложет,
Не могу решить:
Тело пить не может,
А разум не может не пить! Нет любви бесспорно
И счастью нету места…
Но бывает порно,
В котором нету секса. Мне бы в чёрной коже
Блюз уметь сложить…
Но тело пить не может,
А разум не может не пить! Дружбы нет на свете
И, значит, нет друзей…
Но раз смогли навесить,
То ты возьми забей! Что же делать, что же,
Что бы всё забыть?
Тело пить не может,
А разум не может не пить! Опять пустые миски
И надо вымыть пол…
Но ведь есть ещё диски
И вечный рок-н-ролл! И нечего тут думать:
Смерть, конечно, – миф!
Плоть легко разрушить,
А разум будет вечно жив! Поддаться раздраженью –
Нельзя так больше жить
В кандалах смиренья:
Пусть умный промолчит… Каждому ответить
И каждого спросить!
Тело пить не может,
А разум не может не пить!