любовь

Говорят любовь-это мука,
Говорят, что это разлука,
Говорят любовь -это радость,
Говорят любовь -это сладость.
Вот пришла она зарею алой,
Вот пришла и забила тревогу,
Вот пришла она светлым утром,
Закружила меня колесом.
Я не знаю, нет сил разобраться,
Я не знаю, за что мне держаться.
Я не знаю, мечусь я по свету,
Куда упаду, на какую планету,
Может- это земля наша
Иль Венера далекая наша,
Звезда голубая на небе
Стремительно мчусь я к тебе.
Успокой мое сердце, откликнись
Заживут мои раны поныне.
Пусть горит, пламенеет, не гаснет
Любовь в моем сердце не стынет.