Желание под Новый Год .

Давай , любимый , мы под Новый Год
Желанье загадаем , чтоб сбылОсь ...
Чтоб не видать нам никогда невзгод ,
И чтобы с горем встретиться не довелось .
 
Давай мы загадаем наши встречи ,
Чтобы преград не знали никогда ...
Чтобы светился счастьем каждый вечер ,
А небе загоралась нам любви звезда .
 
Давай попросим , чтобы в Новый Год
Для нас горели только свечи счастья ,
Чтобы сиял от солнца небосвод ,
А радуга раскрыла нам свои объятия.
 
Чтобы счастливые мгновенья длились вечно ,
И лился смех , как с горных рек вода ...
Глаза в глаза смотрели бесконечно ,
И чтобы рук своих не разнимали никогда .
 
Давай надежду в Новый Год попросим ,
Добавив к ней мечту и веру , и любовь ...
Сомненья все и нерешительность отбросив ,
Потерянное счастье возвратим мы вновь ...
 
6\12\2015 г.