ОДНА. ПОЧЕМУ?

Когда внутри все выжжено до тла
На месте сердца и души - зола,
То здравый смысл и трезвый лишь расчет
Такую женщину дерзко ведет.
 
Потом людской род стервой наречет,
Ему сдается, в юбке просто черт.
Чтоб выжить ей в этом мире большом,
Порой придется идти напролом.
 
А сердце нежное скрыто броней,
Никто на хвост не наступит чужой
И слез своих не покажет она...
Но остается по жизни одна.
 
Люси Камли
 
26.06.2017