Кто хочет вместе быть ...

Кто хочет вместе быть , не ищет оправданий .
Сметает всё он к счастью на пути ...
Ради своих единственных , желанных
Готов сквозь стены и огонь пройти ...
 
Он на гору взойдёт и прыгнет в бездну моря ,
Сорвавшись в пропасть , не опустит рук ...
Но только , чтобы не крупицы горя
Не испытал его сердечный друг ...
 
Не будет он оправдывать разлуку
И уповать на Бога и Судьбу ...
А всё возьмёт в свои мужские руки ,
Достанет с неба яркую звезду ...
 
А если нет желанья - просто прихоть
И интересно поиграть в любовь ,
Не лучше ли уйти с дороги тихо ,
А не испытывать Судьбу и портить кровь
 
26\11\2015 г.