Твой выбор .

Былого счастья не вернуть уже наверно ,
Надежда утопает в море слёз ...
А на душе печально так и скверно ,
Ведь я лишилась и мечты и грёз ...
 
Ты сам , ещё всего не сознавая ,
Свой выбор сделал , отказавшись от любви .
Но я тебя прекрасно понимаю -
Что сожжены давно все корабли ...
 
Да и зачем всё начинать сначала ,
Устой семейный рушить и покой !...
А как моя Душа твоей кричала :
"Постой , не уходи , побудь со мной !.."
 
Ты не услышал этот крик из поднебесья ,
Тебя заботы вдруг накрыли с головой ...
И оборвалась в миг любви безумной песня ,
И всё , что называется мечтой ....
 
26\11\2015 г.