Н е ж н о с т ь .

Я сотку свою нежность из лунного света ,
Из сияния звёзд и мерцанья планет ...
Из пушистого снега и , тёплого ветра ,
Завернув всё в осенний рассвет ...
 
И добавлю немного хрустальных снежинок,
И воздушных , как пух , облаков ...
Моих мыслей и слов - паутинок ,
Без которых не сложишь стихов ...
 
Я тебе подарю гроздь алмазных росинок
И тончайших, из золота солнца , лучей .
А из радуги - сотни весёлых картинок
И безмерное множество дивных ночей ...
 
Только ты вспоминай меня часто , любимый ,
Вспоминай , как при встрече горели глаза ...
Ты всегда в моём сердце , любовью хранимый ,
Нас с тобою свели - Н е б е с а !...
 
15\11\2015 г.