Поздняя любовь .

Любовь на склоне лет ?..
Не выдумка ли это ?...
Уж осень завершает путь земной ...
Но вдруг настало солнечное лето
И ты опять , моя любовь , со мной .
 
Когда нам кажется ,
что жизнь уже прошла ,
Встречаем мы давно забытую любовь.
И понимаем , что любовь из сердца не ушла ,
А чувства все вдвойне вернулись вновь ...
 
октябрь 2015 г.