Будь уверен в себе

Будь уверен в себе. Ты ничего не теряешь.
Изначально тут нет ничего твоего.
Ты на время лишь иногда достигаешь,
Чтобы в следующий миг проститься легко.
 
Убеждай если веришь, ты сам без сомнений,
Убеждай не словами, а сердцем своим,
Ведь людей очень много и столько же мнений,
И никто знать не может, как лучше другим.
 
Просто верить в себя, до конца, до упора,
Не сдаваться,и делать и просто идти,
Все случиться, поверь. Поверь, очень скоро.
Если веришь в себя и в верность пути.