Добро и зло.
Как в детстве я любила сказки.
Любила слушать и читать.
Ведь сказки - это правда жизни.
Они должны нас поучать.
Что есть на свете в нашей жизни добро и зло.
И нам про это надо знать.
Добро - ведь это что то чистое, и светлое, большое.
Которое приносит в нашу жизнь.
И радость, счастье и любовь.
Любить весь мир, и приходить на помощь в трудную минуту.
Дарить всем людям ласку, внимание, тепло.
А зло - оно наоборот, такое темное и черное, плохое.
Оно приносит людям только.
Зависть, ложь, предательство, беду.
И все мы знаем, что во все века,
И в сказках, и любое время года.
Идет великая борьба добра со злом.
И победит добро конечно.
Ведь это сила высших светлых сил.
Которые дают надежду на спасенье.
Чтоб победить в борьбе со страшным злом.