Нарисую

Нарисую
Нарисую камин и два кресла.
Два бокала вина и конфеты.
В этот вечер они будут к месту
В ночь любви- как входные билеты..
 
Полумрак и огонь дорисую.
Романтично, тепло и уютно.
А окно всё дождём заштрихую,
Чтоб интимность была абсолютной.
.
Треск огня, шум дождя- как интрига.
К доверительной тёплой беседе
За бокалом вина словно книга,
Я раскроюсь в любимом сонете.
 
Будет сказочный,трепетный вечер.
Улыбаюсь. Мечтаю. Рисую.
Ты обнимешь за хрупкие плечи ,
Я же страстно тебя поцелую.
****************************************