Детские глаза

Аудиозапись

Миллиарды фантазий, придумок и снов
Под подушкой своей я могу уместить.
Там живет столько песен и добрых стихов,
О которых вовек не смогу я забыть
В моих снах для меня нет преград, нет границ,
В небеса поднимусь, покорю океан,
Не бывает в фантазиях грустных страниц,
Просто следуй за мной - убедись в этом сам.
 
пр.
Всегда есть место для мечты,
Всегда есть время для побед!
Нам всё равно, что все твердят:
"На карте белых пятен нет".
Мы сможем, мы изменим мир,
Подарим веру в чудеса,
И светлым радостным огнём
Зажгутся детские глаза.
 
Говорят, что другие сейчас времена,
Говорят, что героев уже не найти,
Говорят, забываются их имена,
Но я верю, сказку можно спасти!