Поколение

Каждый тут - часть потерянного поколения
Ежедневно сеет в себе тревоги, мечты, сомнения
Часть ушедшего, часть того, что никем не собрано
Что забыто и в сорняках выросло высокое
Мы из слов и фраз наковали себе оружия
Мы никем за экранами не были обнаружены
К тридцати мы мечтаем вырасти беззаботными
Пустоту заполняем сладким, спиртным, животными
Мы играем взрослых, но нам забыли назначить роли
Перед сном вспоминаем, какую мы чушь пороли
Мы кричим от боли, внутри мы кричим от боли
Нас сковала свобода мысли, свобода воли
Нам мешает ответственность, страх принимать решения
Каждый тут - часть потерянного поколения