Я хотела уйти вникуда...

 
Я хотела уйти вникуда...
 
Убежать от печали и страхов,
 
Убежать от беды навсегда...
 
Не искать в мелочах разных знаков...
 
Я хотела забыть про тоску,
 
И ту боль, что мне душу так ранит.
 
И те черные мысли убить,
 
Что так голову ночью туманят...
 
Я хотела упасть навсегда,
 
В ту манящую бесконечность,
 
Я хотела закрыть так глаза...
 
Чтоб осталась одна только вечность....
 
Но судьба говорила: - " Постой",
 
Ангел нежно шептал: - " Успеешь...
 
Не твоя остановка - живи,
 
Что дал Бог отобрать ты не смеешь"...
 
Я хотела уйти вникуда....
 
Я хотела прервать ту дорогу...
 
Я хотела судьбу изменить...
 
Я хотела приблизится к Богу...
 
Но Господь мою жизнь сохранил,
 
Подхватил меня с неба летящей,
 
И Святой Дух мне в душу вселил
 
Я вновь стала живой и парящей...
 
Страхи все вдруг ушли вникуда,
 
Вмиг исчезла тоска и обиды,
 
И Господь мне тогда лишь сказал:
 
- "Для тебя все дороги открыты,
 
Ты иди лишь вперед ничего не боясь,
 
Я всегда буду рядом с тобою...
 
Только с жизнью, которую Я тебе дал,
 
Так легко расставаться не стоит...
 
Я всегда помогу, защищу и спасу,
 
Обратись только ты ко Мне сердцем,
 
Ну а если в душе холод вновь пробежит,
 
От огня Своего дам согреться..."
 
И мне стало так больно в душе в этот миг,
 
 То, что я не доверилась Богу,
 
Что хотела свой путь на земле завершить...
 
Убежать с этой светлой дороги...
 
"Ты прости мне Господь эти страхи и боль
 
И за черные мутные мысли,
 
Что хотели меня навсегда разлучить
 
С этой сказочной светлой жизнью...
 
И спасибо мой Бог, что меня сохранил,
 
Дал мне Духа Святого Ты снова....
 
И что силой Своей Ты меня наградил...
 
К новой жизни теперь я готова...
 
Где не будет ни страхов, ни боли, ни слез,
 
Не обид, не печали ни горя,
 
Где лишь будут улыбки, любовь, доброта,
 
Ну а счастья - бездонное море..."
 
Я хотела уйти вникуда...
 
Я хотела упасть в бесконечность...
 
Но Господь меня спас от ошибки тогда,
 
Подарив жизни, целую вечность....