Родился зря я

Жизнь пропадает? – это ерунда, Мы в этом сами виноваты. Она проходит мимо – это вот беда, Существованье именуя жизнью, этому и рады. Прокайфовал сознательную жизнь, Бедствовал и мучился, купался в изобилье. И вот настало время – лагерь приютил. Жизнь в изобилье стал называть дурное время. Себя же в лучшем случае – дурак, Ведь были шансы сделать все иначе, С утра до вечера работа, дом, семья, И только к смерти понял, родился зря я.