Кто назвал это чувство любовью? - Слова твои...

Кто назвал это чувство любовью?  - Слова твои...

Аудиозапись

Слова твои “по случаю”,
Меня нещадно мучили,
Им так хотелось верить,
И я открыла двери.
Разделась, как положено,
И обнажила душу.
Я изъяснялась сложно,
А ты все просто слушал.
 
Твоя любовь “по случаю”,
Меня так сладко мучила.
Разнежилась, оттаяла
Мечта моя святая.
Смирилась с невозможным,
Зажмурилась на худшее.
И было все не ложным,
В твоей любви “по случаю”.
 
Свидания “по случаю”,
Совсем меня измучили,
Ломали душу нежную,
С жестокостью небрежною.
Очнулась: наваждение.
Ушел… но, тем не менее,
Храню мгновенья лучшие,
Твоей любви “по случаю”.