ТЫ БУДЬ...

Ты будь мечтой из моих сладких снов.
Я так хочу, чтоб стала она явью.
Будь в каждом слове всех моих стихов
И рядом будь... Как этого желаю!
 
Всю нежность, что во мне, тебе отдам,
Мне для тебя ведь ничего не жалко.
Ты лишь легонько прикоснись к губам
Двоим от ласки той нам станет жарко.
 
Ты будь в моих вечерних миражах,
В моих фантазиях - они так сладки...
Желаю видеть хмель в твоих глазах
От той любви, дарю что без оглядки.
 
Ты будь водой, прольющимся дождем,
Ведь утолить один ты можешь жажду.
Ты мое солнце, мне с тобой тепло...
Все то не лесть, я говорю лишь правду.
 
Люси Камли
 
26.06.2017