ЗАДИРА фото

ЗАДИРА    фото
НУ, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КУСОЧЕК?
ОБЕДА ВРЕМЯ, НАДО ДАТЬ!
- ТЫ ПОТЕРПИ ЕЩЁ, СЫНОЧЕК!
ДОЖДИТ СЕЙЧАС, НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ!
 
БЫВАЮТ ДЕТИ К НАМ СУРОВЫ...
ВСЕГДА ЛИ В ЭТОМ ИХ ВИНА?
ВОПРОС, КОНЕЧНО, И НЕ НОВЫЙ,
КОЛИ РОДИЛ - ОТВЕТЬ СПОЛНА.
 
 
 
 
 
фото: Аля
Птенец дубоноса очень прожорлив!