КИЖИ НА ЗАКАТЕ

КИЖИ НА  ЗАКАТЕ
На озере краски заката,
Дорожка, волнуясь, рябит…
Быть может, мы вспомним когда-то,
Как солнце, прощаясь, горит.
 
Напрасно мы просим: останься!
Уходит ещё один день…
Пред магом сидим на сеансе,
Как занавес падает тень…
 
 
 
ФОТО: Эдуард Гордеев
ОСТРОВ КИЖИ