ПОЛЕВОЙ БУКЕТ

ПОЛЕВОЙ   БУКЕТ
ПРИНЕСУ Я БУКЕТ ПОЛЕВОЙ,
 
И, КАК БУДТО, БЕЗ ПОВОДА ДАЖЕ,
 
КРАСНОВАТЫЕ ЕСТЬ, С СИНЕВОЙ,
 
НО О МНОГОМ ЦВЕТОЧКИ РАССКАЖУТ...
 
В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИШЬ ТАКИХ,
 
В НИХ СВЕЖЕЕ ВСЕГДА АРОМАТЫ,
 
ОЖИДАЮТ УЛЫБОК ТВОИХ,
 
СЛУГИ СЕРДЦА, МОИ ДИПЛОМАТЫ...
 
 
 
 
 
ФОТО: Тихоненко Екатерина Александровна