Я изменилась

Я изменилась не много, стала другой…
Стала чуть жестче, стала чуть резче.
Я уж не чувствую боли стальной,
Я уж не чувствую колких ранений.
Я перестала немного любить,
Вы не подумайте, я не черствею.
Я лишь стала, немного сильней,
Я лишь стала, немного мудрее.
Эту маску ношу, лишь для себя,
Затянуть я стараюсь ее чуть потуже,
Лишь бы все это было не зря,
Лишь бы мне маска не съела всю душу.
А я вот все думаю, вдруг пропаду,
Вдруг потеряюсь я в серой пучине,
Вдруг мои слезы зальют всю мечту,
А вдруг я, правда, стану черствее!