Увядшие цветы

Цветы стоят все в той же вазе,
Все также на своих местах,
А мне так хочется остаться,
Остаться, но нельзя назад.
 
Я захожу домой как раньше,
Готовлю ужин, ем одна.
И сплю одна, встаю как раньше,
И снова, снова я одна.
 
И одиночество терзает,
И трепет душу мне одной,
Но знаешь, боль ведь утихает,
Пройдет и это чередой.
 
Цветы стоят все в той же вазе,
Все также на своих местах,
А знаешь, боль не утихает,
Не отпускает ни на шаг.
 
Но вот цветы уже завяли,
Быть может все уже прошло,
Их выкинуть бы не мешало,
А то все портят мне давно.