Снова война

Не стреляйте! Закройте войну!
Уберите ее в «долгий ящик».
Я каждую ночь у иконы молю,
Пусть вернуться домой все солдаты.

Ведь страшно жить, во имя войны,
Очнитесь, мы братья! Мы сестры! Мы люди!
Верните добро и честность души
Ведь там, на войне… гибнут люди.

Откройте глаза, ведь война на пути
Примите же вы человеческий облик.
Мы каждую ночь у иконы молчим,
Там гибли родные, уйдя темной ночью.

Не вернуться домой твои сыновья,
Забрала их с собою земля лишь сырая.
Поймите нам больно, беда то одна
Война забрала, но «вернуть обещала».