Всем кто меня слышит

С добрым днем, всем кто меня слышит,
Пусть ваш день наполнится теплом,
Счастье словно печка жаром дышит,
Кто скучает, пусть окажутся вдвоем.
 
Пусть вас не тревожат прошлые печали,
Новый день не принесет своих,
Что-бы вы их просто не встречали,
В поворотах сложных и крутых.
 
Пусть вас радуют простые вещи рядом,
Что случаются везде, по всюду, каждый миг,
Пусть вас день осыпет чудным листопадом.
Вроде мелочей, но радостных таких.
 
Пусть сойдутся звезды, карты, что хотите,
И погода станет чудно хороша,
Просто будьте счастливы, весело живите.
Просто к сожалению жизнь всего одна.