ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ОНА - КРАСОТА

ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ОНА - КРАСОТА
(Ю. Антонов - "Живёт повсюду красота")
 
А, знаешь?
Красота живёт внутри!
Не видишь?
В душу дверцу отвори,
Она нежна,
Скромна и не криклива -
Она, сама собой,
Отчаянно красива!
***
Обезоруживает -
Взгляда поволокой,
Умением слушать
Верностью глубокой,
Умением ждать,
Без горестных рыданий -
Ей не нужны
Слова для оправданий!
***
Ты знаешь,
Красота живёт внутри !
*************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061306917