ЛЮБОВЬ - ЛЕКАРСТВО
( Слава и Л. Успенская - "Таблетка")
Любовь - лекарство!
Её ли , по рецепту, принимать?
Войду в то Царство,
До капли выпью! Я не стану ждать!
Погибну в страсти,
Иль выживу, сгорая, как в огне
Любви напасти,
Разделим пополам - тебе и мне!
***************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061404476