ДОЖДЬ НЕ ДАСТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

ДОЖДЬ НЕ ДАСТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
Гроза гремела за моим окном,
Дрожали, от порывов стёкла
"Лицо" прижалось мокрым лбом -
Шептали губы - "Я промокло"!
***
И чёткий тот рисунок глаз,
Как будто слёзы побежали
Был так естественен показ -
Подобной не было печали !
***
А дождь ушёл, а с ним и "лик"
И губы, с поцелуем влажным,
К чему рисунок тот возник -
Напомнил, что ты был, однажды !
************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060404912