Ты где-то идешь

 Ты где-то идешь дорогой лесной,
Ты ищешь меня, без печали на сердце.
Ты знаешь, что мы еще встретимся вновь,
Мы встретимся взглядом таким безответным.
 
Мы точно увидим, друг друга, я знаю
Мы точно заметим, друг друга, поверь.
Мы нежно столкнемся с тобою лишь взглядом,
Зацепятся души, в унынии стен.
 
Мой взгляд упадет тебе на плечо,
Ты скажешь мне: «Здравствуй, ну как ты родная?»
А я, улыбнувшись, скажу лишь одно,
Что мне не хватало тебя, не хватало…
 
Мы сядем за столик, в кофейне напротив,
Закажем по чашечке крепкого кофе.
И скажем, что знали, что встретимся вновь,
Хоть в этом звучал и обман, и любовь.
 
Ты нежно прижмешься своей головой,
Обнимешь меня, холодною дрожью.
По пальцам моим пробежит, словно ток,
Те чувства, те мысли, бессонные ночи.
 
Ты скажешь мне, что ночь темна,
Что нам пора уже расстаться,
А мне так трудно без тебя
 И мне так трудно распрощаться…