Ангелы, которых дал нам Бог.
Пишу стихи я не сама.
Мне говорят их небеса.
Мне строки Ангел говорит.
Душа моя их слушает.
И радуется каждую минуту.
Что может слышать Ангела слова.
И чувствовать тепло и взмахи его крыльев.
Как хорошо, что все добро нам посылают небеса.
Как много Ангелов есть в нашей жизни.
Добро и свет они приносят нам.
И помогают нам пройти дорогу нашей жизни.
И помогают выстоять и не устать.
В начале нашего пути Господь дает
Нам Ангела Хранителя в подмогу.
Чтобы хранил он нас везде, всегда.
И не покинул никогда.
Земной наш Ангел - мама, с материнскою любовью.
Дается тоже в помощь нам.
Она нам дарит всю свою любовь и ласку.
И в трудную минуту не предаст.
А маленькие дети в нашей жизни.
Как Ангелы любви, их дарят небеса.
Ведь детская душа безгрешна и наивна.
И дарит нам всегда лишь только много
Радости, и счастья, и тепла.
Как хорошо, что в нашей жизни.
Есть много Ангелов, которых дал нам Бог.
И с ними мы всегда идем одной дорогой.
И только с ними счастье обретем.