Ломка

Если уйду я, то будет ломка,
А если останусь, то передоз.
И необъяснимо, звучало громко,
Слово «люблю» - из твоих нежных уст.

И мы стремимся с тобой друг от друга,
Стать чуть дальше, чуть ближе… Зачем?
Ты передоз мой, по вечному кругу,
Я буду метаться. А есть ли предел?

Предел моих чувств подкатил прямо к горлу
Стоит словно комом, уйти не могу.
Если уйду я, то будет лишь ломка,
А если останусь, я просто умру.