Я меняю тебя

Я меняю тебя на новые, светлые дни
На теплый уют и любящие лица.
Я меняю тебя, на тысячи новых людей,
Я меняю тебя и нам пора распроститься.
 
Спасибо тебе, ты сделал меня сильней,
Я воспряла и духом, и сутью нужной!
Благодаря тебе, не стала еще черствей,
Благодаря тебе, учусь отпускать, не нужных.
 
Спасибо, что не был опорой моей,
Спасибо за горечь, ожоги на сердце.
Спасибо тебе, что не стал мне родней,
Спасибо тебе, нам пора распроститься!