Материнская любовь.

Есть в нашей жизни материнская любовь.
Она любой другой любви дороже.
Она дается нам в начале нашего пути.
И продолжает с нами быть по жизни тоже.
Ведь мама - самый дорогой на свете человек.
Которого Господь нам дал на помощь.
Она ведь очень любит нас.
Всегда придет на помощь трудную минуту.
Она согреет нас и не отдаст болезням, бедам и невзгодам.
Первое слово в нашей жизни - мама.
В нем столько ласки, нежности, добра.
И в трудную минуту зовем на помощь маму.
Чтоб дала руку помощи и помогла.
Как хочется любить, оберегать ее родную.
Ведь много дней ночей она у нашей колыбели провела.
Ночей не спала, сон оберегая, молилась Господу за нас.
Как хочется прижатся к маме крепко.
И рассказать о всем хорошем и плохом.
И попросить совет, ее благословение.
Чтобы идти по жизни с ней вдвоем.
Любите дети ваших матерей.
Дороже вас для мамы в жизни нету.
Не забывайте им звонить, писать.
Ведь жизнь короткая такая.
И нужно нам не опоздать.